精彩小说尽在JP小说阅读!手机版

您的位置 : JP精品阅读 > 资讯 > 都市 > 从此欢喜都是你小说

从此欢喜都是你小说

时间:2019-10-22 16:49:30来源:精品小说

正在火热连载的现言青春小说《从此欢喜都是你》,由王牌小说家胡萝卜倾力打造,小说以辛子乔、凌云昭为主角。故事梗概:大学对于每个少年少女而言,都是梦寐以求的地方,对于辛子乔来说也不例外,她有幸进入了省城的排名第一的大学,并在这里遇到了很多优秀的同学,暖心的室友,以及温柔的他,这里的生活,为她的人生增添了数不尽的色彩,即便难免会有磕绊,但是它却依旧是道靓丽的风景线。

从此欢喜都是你小说(青春) 女主辛子乔凌云昭在线阅读

推荐指数:10分

在线阅读地址

《从此欢喜都是你》精彩片段

大学总是不乏新鲜事,让入学新生们很快忘记不开心的事情,投入到新生活里。今天辛子乔的趣事就是学校社团招收新成员。

辛子乔好奇的看着这些琳琅满目,种类繁多的社团协会,感觉眼花缭乱,目不暇接了。有关于社团协会的知识,她了解一些,知道这是学校的业余活动。那么自己就可以通过这些社团协会来大展身手,做出一番业绩来了。

她在五花八门的社团里选择自己熟悉的,就英语协会吧,这是跟学习有关的,是她的强项。

“你好,辛子乔是吧?先简单介绍一下你的英语成绩和入社意向吧,”招聘师姐看着她填的报名表问道。

辛子乔激动不已,没想到这么快有有了发展机会了:“我在中学时候的英语成绩名列前茅,参加过市区的英语竞赛……我想要加入英语协会,成为培训部部长。”

这位师姐耐心听完了她的介绍,有点皱眉,因她的打扮不好,不像英语协会会员那样打扮时髦。“辛子乔,现在你听一段英语新闻,然后翻译过来吧,”师姐用手机放了一段英语录音。

辛子乔听着像是入了迷雾,听天书般。她奇怪自己以前英语听力考试的时候没这么差劲啊。

最后她把年轻的脸都崩出了褶子,却也没说出一个字,没能翻译出那段打鞭炮一般快的英文。

不得不承认辛子乔在英语方面与其他同学相比,吃亏很多。她的中学在家乡平城只是个排不上名的学校,老师的发音不标准,更请不到外教,学习只是在应付考试的书面英语,没有那种切合实际的口语听力学习。

师姐勉强的安慰笑笑:“辛子乔,你的成绩很好,不过听说能力有待提高,所以暂时不能应聘培训部部长的职位。我看,”她犹豫一下,委婉说着:“你暂时先加入成为会员,随后刻苦练习,会有提高的,再来应聘培训部部长,怎么样?”

辛子乔交了三十元会费,成为了英语协会会员。

随后她继续走,不甘心只做一个会员,那就是一个普工啊。

看到了音乐社,她兴冲冲的跑过去面试了。坐好后就开始介绍自己:“我跟我爸爸学过笛子,可以去音乐社分社中的笛子分社。”

“嗯,这个,”招聘的师哥有点为难的回答说:“我们音乐社的乐器主要是西方乐器,中式乐器目前只有古筝和古琴。”

古筝和古琴?辛子乔从小连学费都是个问题,家里哪有闲钱让她去学古筝古琴啊?

看辛子乔这叹气的表情,招聘师哥给她指了一条路:“你可以先加入我们的合唱团,等我们音乐社再建立笛子分社时候就有机会了。”

喜欢现言青春爱恋小说的伙伴们,不要错过《从此欢喜都是你》,这部小说是其中的经典,推荐。
从此欢喜都是你

从此欢喜都是你

作者:胡萝卜主角:辛子乔、凌云昭状态:连载

小说《从此欢喜都是你》是一部优秀的青春爱恋小说,这部小说出自胡萝卜之手,小说以辛子乔、凌云昭为主角,目前正在连载中...

更多章节

小说详情