精彩小说尽在JP小说阅读!手机版

您的位置 : JP精品阅读 > 资讯 > 都市 > 辛子乔凌云昭小说

辛子乔凌云昭小说

时间:2019-10-22 16:56:06来源:精品小说

青春校园爱恋小说《从此欢喜都是你》,主要人物包括辛子乔、凌云昭,小说由胡萝卜倾力打造,目前正在火热连载中。小说内容介绍:进入大学校园,辛子乔距离自己的梦想又靠近了一步,辛子乔兴奋万分,她在激动的心情下,在室友的陪伴下,渐渐地了解了这个地方,并在这里遇到了她人生中,最重要的那个他。

辛子乔凌云昭(胡萝卜)小说 从此欢喜都是你(美文)阅读

推荐指数:10分

在线阅读地址

《从此欢喜都是你》精彩片段

古筝和古琴?辛子乔从小连学费都是个问题,家里哪有闲钱让她去学古筝古琴啊?

看辛子乔这叹气的表情,招聘师哥给她指了一条路:“你可以先加入我们的合唱团,等我们音乐社再建立笛子分社时候就有机会了。”

这位师哥说话时候面不改色,心里却在嘀咕:估计等她毕业时候也没有笛子分社。

辛子乔点头,交了三十元会费,成为音乐社合唱团会员。

她的信心受到了再一次打击,随后漫无目的溜达着,看到了一个让她饶有兴致的“健身协会”。她想都没想就去报名了。

如前面两次一样,填表报名。辛子乔这次是绝对有信心的,因她从小在家乡做各种农活,挑水施肥,割草喂鱼,摘花挖笋,什么重活累活没干过。早就练就了一身刀枪不入的钢筋铁骨啦。

辛子乔坚信这次自己绝对不会是一个普通会员了。

面试开始,辛子乔照例根据社团所要求来介绍自己:“我一次做仰卧起坐五十次,跳绳一百次,呼啦圈全身转……我觉得可以作健身教练。”

“嗯,”招聘师哥有点为难又觉得好笑,但还是正面回答了:“辛子乔,你身体好,但这并不能作为健身教练的唯一任职条件。你看我们的任职教练必须掌握各种器材,还要懂得一系列循序渐进的健身方法,并针对不同身体状况和不同性格的人私人订制健身方案。所以你现在先要加强学习才可以成为健身教练。”

哦,是这样。辛子乔交了三十元入会费用,成了健身协会的会员。

那个招聘师哥看着她离开的背影,无奈的想着:我也是按程序办事,像你这样根本成不了教练,因为一米六的身材是不行的。

一天的社团招聘结束了,辛子乔看似收获颇丰,毫无阻碍的加入了三个社团了。

但是她从别人的议论当中了解道:社团协会这类东西就只是为里面的高层而建立的。其他会员只是这些高层踏上成功路的垫脚石,铺路板,会费还不如用来去交手机费。

辛子乔才知道自己今天是花了九十块钱买了三个会员的身份,难怪这么顺利。从英语协会,音乐社,健身社团,她承认自己是把目标一个个降低了,但依旧是一个普通社员,一个普工,不可能成为里面的高层。

那些绚丽多彩五花八门的社团高层不是为她这种没口才没人脉的人准备的。

小说《从此欢喜都是你》,一部暖心甜蜜的青春校园爱恋小说。
从此欢喜都是你

从此欢喜都是你

作者:胡萝卜主角:辛子乔、凌云昭状态:连载

小说《从此欢喜都是你》是一部优秀的青春爱恋小说,这部小说出自胡萝卜之手,小说以辛子乔、凌云昭为主角,目前正在连载中...

更多章节

小说详情