精彩小说尽在JP小说阅读!手机版

您的位置 : JP精品阅读 > 资讯 > 都市 > 萧笙旭瞿歌儿完结

萧笙旭瞿歌儿完结

时间:2019-10-22 16:57:55来源:精品小说

作者“南窗”倾情编着的都市婚恋虐恋文《爱如囚困余生》,书中的主要人物有瞿歌儿、萧笙旭,现已完结,小说大致讲述了:一朝出狱,又听闻深爱的男人另娶他人的消息,接二连三的打击下,她心力交瘁,万念俱灰,如果那一年她没有遇到萧笙旭,是否一切悲剧都不会发生...一场算计,瞿歌儿锒铛入狱,声名狼藉之下,检查出已有八个月的身孕,狱中早产,被告知孩子已经夭折,一朝出狱,又听闻深爱的男人另娶他人的消息,接二连三的打击下,她心力交瘁,万念俱灰...

萧笙旭瞿歌儿完结 爱如囚困余生小说全章节阅读

推荐指数:10分

在线阅读地址

《爱如囚困余生》精彩片段

“什……什么?!”

李管家仿佛以为自己听错了一般,看了看我,又看了看萧笙旭,问道。

“让她做晚饭,洗澡水由她负责,从今往后,这别墅里有关于我生活起居,都由她负责!”

萧笙旭丝毫不带情绪耳朵声音,比机器人也惶恐不如。

我正在换鞋子,却听见他话中囊括了‘关于他的生活起居’,身子顿时一僵。

“不……你之前不是这么说的!”

我紧皱着眉头,一副我要与你据理力争的表情盯着他,高声说道。

萧笙旭却好似在看小丑一般,俯视着我,头都懒得垂下来。

“之前你怎么答应的?”

“我……我只是答应你的任何条件!而你当时也……”

说着,我顿时就停住了,没再说下去,气的鼓鼓着脸颊瞪着她。

见我这般模样,萧笙旭脸上终于划过了一抹笑意,语气却依旧是颐指气使:“嗯,看来你的记性还不算太差,就从现在开始,以后我回家换鞋子,也要有你伺候!”

说完,萧笙旭头也不回的转身,踩着那软绵绵的拖鞋,毫不留情的上了楼。

我气的,抬手想把手上刚刚脱下来的高跟鞋就要扔过去,却又不得不收回自己的手。

“瞿小姐,您……”李管家微微皱着脸,迟疑了一下:“您还是加快速度,旭爷晚上的菜单,有点……”

听到这儿,我心底再次升起了一丝不祥的预感,眼神的瞳孔猛地缩了缩。

“有点什么?”

我不安的吞咽了一下,问道。

李管家欲言又止,最后让出了一条路,指着厨房,淡淡的说道:“还是你自己去看看吧!”

我自己都清晰地感觉到,我脸上的肉肉抽搐了一下。

进入厨房,看到墙上挂着的菜单,脸色顿时变了变,不用照镜子,我也知道,我此刻的脸色定是七彩的。

“每一道菜,都要做!”

李管家的声音在我的身后缓缓响起,令我的心脏顿时停滞了一下。

我数了数,不多不少,八菜一汤!

“还真是奢侈!”

《爱如囚困余生》,作者南窗,主角瞿歌儿、萧笙旭,现已完结!
爱如囚困余生

爱如囚困余生

作者:南窗主角:瞿歌儿、萧笙旭状态:完结

主角是瞿歌儿和萧笙旭的都市虐恋小说《爱如囚困余生》,作者是南窗,现已完结,文章主要讲述了:一场算计,瞿歌儿锒铛入狱...

更多章节

小说详情